Nous localiser

Page d'accueil du site

Coordonnées de l'école
Ecole nationale supérieure Louis-Lumière
La Cité du Cinéma - 20 rue Ampère
93200
Saint-Denis (France) / Tel : 01 84 67 00 01
Téléphone
01 86 67 00 01

"Flux tendu" par Aurélien Vila et Sylvain Larosa

Encadrement pédagogique :


Stéphane Lavoix, Claire Bras, Christophe Caudroy

Réalisation : Nicolas Hrycaj-Watremez et Olivier Ludot (cinéma, 2020)

Montage : Clémentine Vagne

 

Filmographie :

  • 1981 : Outland, loin de la terre (Outland) de Peter Hyams
  • 1983 : Les Prédateurs (The Hunger) de Tony Scott
  • 1984 : Cotton Club (The Cotton Club) de Francis Coppola
  • 1985 : Le Secret de la pyramide (Young Sherlock Holmes) de Barry Levinson
  • 1987 : L'Arme fatale (Leathal Weapon) de Richard Donner
  • 1989 : L'Arme fatale 2 (Leathal Weapon 2) de Richard Donner
  • 1991 : Le Prince des marées (The Prince of Tides) de Barbra Streisand
  • 1993 : L'Affaire Pélican (The pelican brief) d'Alan J. Pakula
  • 1995 : Batman Forever de Joel Schumacher
  • 1999 : Aussi profond que l'océan (The Deep End of the Ocean) de Ulu Grosbard
  • 2005 : Rent de Chris Columbus
  • 2007 : La Guerre selon Charlie Wilson (Charlie Wilson's War) de Mike Nichols
  • 2009 : Julie & Julia de Nora Ephron
  • 2011 : La Couleur des sentiments de Tate Taylor
  • 2014 : Get On Up de Tate Taylor
  • 2017 : Nos âmes la nuit (Our Souls at Night) de Ritesh Batra

Productions similaires